首先我先写个大纲,同时也避免自己混乱了。早上8:30一起约在校门口的地铁站汇合,之后坐地铁前往西直门,大概9点半左右在那儿等人,之后徒步走到一个皇家码头,一直等到11点,登船,抵达动物园,下船游玩。象馆、河马馆等等,还买气球、草地野餐、用速成相机合影,之后下午14:10坐上去往紫竹院的船,在那换乘一艘大船,去往颐和园,大概过了半个多小时,在15:20抵达颐和园,在里头逛,找老外帮忙合影,一路逛,之后从东宫门出来。白天行程套票75元。之后坐公交到新中关打算吃饭,未果,之后又去魏公村鑫百万吃饭,人均36元,晚上坐计程车去德胜门的一个休闲场所刷夜,很激情,玩三国杀什么的。之后就是天亮,7:30离开,坐公交换乘地铁然后抵达学校,大概早上9:30抵达学校。

本来计划在博客里详写的,可是这一周的体育节开幕,学生会换届报名,周四翔宇过生日,编辑部排版汇总报告,校红十字会展示,以及种种杂事围绕着我,最后还是决定就发发照片,注释一些经历感悟。更多的内容在微博里已经说过了,我直接引用,便不再多说。

  • 早上一起坐地铁到西直门,到北展一带坐船到动物园,下船游览了很久,刚才又坐船,抵达紫竹院换船,现在正在去往颐和园的船上…据说这是皇家水道…
  • 晚上在魏公村的鑫百万吃饭…烤鸭那个好吃啊!哈哈哈…
  • 发现今天在动物园吃了好多东西:香肠、雪糕、寿司、薯片什么的…嘿嘿…坐船的旅途很美满…这旅途不超过100元!挺好康的!
  • 现在是21:32分,我在德胜门附近。这里有个地方,可以K歌、上网、打球、玩牌…嘿嘿…感觉挺不错的!!!
  • 杀人游戏很有趣。半夜玩了几盘三国杀,我表示我真的很菜鸟…
  • 这里真的是苹果机imac,我震惊了!默认是windows,不过开机灰色界面时按option可以切换启动磁盘,我成功进入mac系统,不过很老旧,才10.6.1⋯
  • 我居然现在一点睡意都没有,现在失踪两人,刚刚去睡觉有一人,睡觉3小时有一人,其余都在K歌、搓麻、上网。不过现在没人打麻将了⋯
  • 我的英文字幕版柯南快下好啦!在这里上网,这个小房间我们集体包下,K歌、餐桌、麻将桌、imac上网,羽毛球馆、台球馆,还有某个小房间⋯
  • 睡到下午了……原计划写日志和论文的……

在照片系列开始之前,我想先独家放送一下我们光芒万丈的孙猴部长在包厢里唱的一曲《暖暖》,歌喉很赞哦!据说迷倒了众人…当时的时间是星期天的早晨5点左右。我们都刷夜到了很晚,就我和朱宁依旧毫无睡意,几位部长也是依旧坚挺……


Conan06

爱旅行,不爱宅;爱动漫,不爱剧;爱折腾,不爱养尊处优;爱聚会,也爱热闹;爱厦门,也爱北京。

16 条评论

暮霭 · 2011/04/14 19:18

师父啊,你用不用时间都记这么清楚啊?额……康庄俩女生?不带的……咱学校这网速,难为你了。会怀念这次旅行的。下次出去玩记得叫我

    Conan06 · 2011/04/14 19:23

    @暮霭: =。=好啦,我写的细点,怕自己以后忘了康庄还有两个曾经是信息部的女生…以后预计出去玩的次数还不是很确定,呵呵。

theMars · 2011/04/14 19:29

就只有合影有你,不乖

_tablle · 2011/04/15 00:50

合影的最右边背着双肩包的是你吧?(ps:好多美女啊)

    Conan06 · 2011/04/15 04:38

    @_tablle: 这个自己知道就好拉,没必要直说吧…美女多那是当然的啦,部长大人亲自挑选的…吼吼…

      Conan06 · 2011/04/15 12:39

      @Conan06: 突然发现自己手机上网原来是这样的⋯IE4叫我情何以堪 ❗

土豆 · 2011/04/15 18:36

好充实的游记,我也想出去玩啊

加七 · 2011/04/15 20:46

👿 能多写写微博就更好了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注