昨晚做了个梦……

7次阅读
没有评论

昨晚做了一个我自己认为很还算美的梦,早上起来还留有浓浓的味道,可是随着时间的流逝这味道变淡了~赶紧拿起笔,趁还没完全变淡时记录下它……

我也忘得差不多了,就笼统地记叙一下……

这是发生在一个城市里的故事……

一个男的好像是找到的工作,但不得已要睡在马路边(这段好模糊,忘得几乎彻彻底底了……),就这样日复一日的生活着(他的工作好像是管理这条道路的,我也快忘了~)。但,有一天晚上一个小女孩也搬到她旁边睡,早上醒来时他被下了一大跳……随后这个女孩也醒了,他问这个女孩为何睡在这里?女孩随即拿出了一张纸,纸上的字是她母亲写的。(好像写的是道歉信一样吧,记得有提到“不再打你”之类的,这女孩是离家出走类型)纸(信?)的旁边小女孩写着“太没有诚意”之类的话……

男人苦于没地方可睡,女人苦于找不到小孩……两人在公园相遇(真老套~)……

最后也不知怎么发展的,女孩很高兴地回到了母亲的身边,女人为了答谢男人就帮他安排了住处。随后两人彼此眼神交流……(我又忘了……惨了~忘了那意境了,我什么都快忘了……)

故事就到这里,早上了,起床了~回味中……可是当打开电脑时却有点淡忘了……

呵呵~估计也不是什么很美的梦,姑且先放着吧……

Conan06
版权声明:本站原创文章,由 Conan062007-07-25发表,共计500字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)
载入中...