可恶!电脑又中毒了……

政史地生考完了,分数也出台了,自我感觉还算好,平均分索性是上了120。不我看看同桌的傲人成绩,心里产生了一种不平衡,为何她的平均分是135?我很想超越她,可文科是我的弱项,大概是我太谦虚了吧…

转眼就到分班的时候了。最近听的都是伤感的歌,看着一些旧照片,每天都在沉思……

昨天上午9点半过,厦门发生了地震。记得当时我们正在英语口试,前排的同学说刚才晃了一下,可是我就是没感觉到。大概是我平常经历得太多了吧,现在都有些免疫了。晚上回家看了新闻,发生的地震是4.7级左右。上了网才知道,原来厦门的传媒是那么的慢,好像乌龟…地震后几分钟,福建新闻频道在滚动新闻中报道地震,随后的10点整点新闻也报道了地震。可我可爱的厦门电视集团啊!你们每一个频道在播报啊!都在播电视剧,滚动新闻也不打一个…我彻底无语了…

记得上周,我一直在投诉厦门海沧812路公交,平均一般一小时,等的我真是够呛,最后还要坐厦20或厦2线,真的很…我不想再说了,812不是一般的难等,错过一班就再等一个小时,不投诉他不行!于是我行动了,找报社投诉,通过信访办投诉!我怒了,812路公交,你的线路那么重要,为何又要一小时发一班次呢?

记得周五下午,文明城市厦门检查团来到我校检查,校长与他们在楼下讲话,说时迟,那时快,一团废纸从楼上“砸”了下来,顿时“砸”在校长头上。校长怒了,上了楼直朝我们班。原来那是一份地理卷子,不过经检查,那是楼上班级所扔。呵呵,貌似楼上的班级比我们还要活跃…

周六下午,Joan把语文老师邀请进了校友录。我们班校友录真的越来越壮大了!其实从某个角度来看,我们班也不错啊~只是班内矛盾频繁,有些同学彼此生疏。期末了,加紧把剩下没加入的同学拖进校友录,顺带邀请老师们加入!加油!

《 “可恶!电脑又中毒了……” 》 有 2 条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

  1. vian 的头像
    vian
    pin_drop广东 devices_otherWindows webChrome

    是个大佬啊 06年坚持到现在不容易 欢迎加入

    1. Conan06 的头像
      pin_drop北京 devices_otherMacintosh webChrome

      很高兴认识你~

可恶!电脑又中毒了……

该文章没有大纲