Vol.22【旧友小聚】

267,410次阅读
10条评论

2011年2月7号那天,我参加了初中的同学聚会。记得在出门的那一霎那还在犹豫到底去不去,最后我还是去了,就当是见见老同学,发现一些新奇的事物。

参加初中同学聚会,感慨颇多…真想回到那个时候,那时的自己有很多种可能,而现在,也只有祝愿自己继续努力了!

大概中午13:20左右,我就奔出家门,去往厦大医院搭乘48路公交车,雅芳要我到奔马新村。刚开始我以为我迟到了,所以一路狂奔,还在为找不到会面地点而焦急地发这短信询问。歌橙星光大道6620包厢,一个值得记下的地点⋯⋯

乘坐着直达三层的电梯,推开方面的那一霎那,熟悉又陌生的面孔扑面而来。正当我以为走错房门时,我看到了几张老面口,没错,就是这了!三年过去了,大家变化好大,曾经懵懂执着的少年们,现在都已换了模样。一起K歌,一起聊天,相互询问近况。随着时间的推移,当时所留下的,就是今天的感动。

未完待续……

Conan06
版权声明:本站原创文章,由 Conan062011-02-22发表,共计438字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(10条评论)
载入中...
Conan06 博主
2011-03-19 17:53:00 回复

好怀念当时啊。今天搬迁博客,顺带整理了下,以后会把这篇文章写完,并好好地祭奠一下我的初中时光!

加七 评论达人 LV.3
2011-04-27 22:04:34 回复

穿越文。

    Conan06 博主
    2011-04-27 22:40:01 回复

    :shock: 被你花现了……

    Conan06 博主
    2011-04-30 16:43:23 回复

    @加七, 对了,你为什么一直不对我以前的那个画廊做评论呢? :eek:

      加七 评论达人 LV.3
      2011-04-30 16:52:28 回复

      @Conan06, 以前?

        Conan06 博主
        2011-04-30 16:56:32 回复

        @加七, 嗯,这篇文章很早就存在了…一直放在独立的页面“画廊”,只是现在搬到博客里边来…… :evil:

MRAC 评论达人 LV.3
2011-04-27 23:22:05 回复

Oh My Gosh! You attended your junior high school’s reunion? I do not even remember anyone from my high school after I graduated .