昨天下午18点,本二批次结束志愿填报,于是就此画下句号,我可以不必再纠结了,开始认真工作。

和Kathy电话聊了两次,和Plus7飞信聊了很多次,在微博上征集了不少的意见,最后终于定下来了。小姑希望我去福建医科大学,不过貌似是本一的,而且没有扩招计划,再加上我不喜欢医科,所以压根就没有纳入计划中。不过据我所知炳添貌似被那所大学录取了,总感觉他不适合当医生啊……

Kathy昨晚临时打电话跟我说,我们不能做同学了,她填写的本一征求志愿,福建师范大学已经录取了她。之前还和他一起讨论区哪里好呢,而且她也填了和我一样的AB志愿。总感觉没缘了…

最终定稿:成都理工大学、集美大学、北京印刷学院、四川师范大学。都是不错的学校啊,Plus7总有预感说我可能会去北京印刷学院,其实我更想去成都啊,所以打头与收尾工作都交给成都的大学了。

早上计划去趟集美,要去寻觅一下集美中学。8月10~11号在集美中学有红十字会的活动,被邀请参与了,还要住一个晚上。由于实在没去过,又不是很熟悉,于是今天去实地考察一下。

早上很早就出现在厦大总车站,买了早点。8点前到达车站,错过一班18路,于是只好等了,结果等了20分钟才到,于是我上车已经8:15左右了。抵达集美龙舟池的时间是9:30,感觉用了很多时间。

集美中学就在龙舟池站附近,在校门口可以看到车站,今天的踩点行动成功!明天计划看一下发车时间表,免得那一天迟到了。

之后一路走到师范学院,集美学村真的好大啊,而且有一些4开头的公交车都没有站牌的,很让人怀疑。最后走累了,10:40坐上L22连接线到嘉庚体育馆站转BRT回家了,到家11:50…

于是现在只能等待28号的结果。等我的好消息吧…

博物馆站在电缆施工…难怪…之后的路顺畅了…18路公交在博物馆站就满了,幸好我在厦大上车…

坐18路到集美中学这么慢啊…快一个小时了还没出厦门岛…我回来的时候试一下BRT,希望能快点…

刚才经过机场…一架大飞机啊,停在那…车要到埔仔才停,拍不到了…机场就是离天空最近的地方…

arrow_back
arrow_forward

由于是陌生的地方,到集美我必须拿张地图。由于方向感不错,我很少迷路,而且…由于对公交线路特别偏爱,有车站我就有活路,至少最后都是成功回到家里…上一次去同安见KEN也是乱逛最后这么回来的。

今天早上集美自由行。很累哦~

“Vol.15【集美自由行】”的40个回复

  1. 我要天天向上说道:

    成都真是个好地方哪
    有几张又让我小洁癖的心萌发冲动了 呵呵

      1. 我要天天向上说道:

        后面那句话的意思是我觉得有要do some cleaning的冲动

  2. z_f^j^说道:

    BRT杭州也有叫这个名字的公交呢~新的生活要开始了,加油哈~

  3. Chase_yan说道:

    还可以啦,你没有去獒园诶,也没有看到我们的南薰楼。你应该沿着龙舟池这条路走过去就可以看到啦。

    1. Conan06说道:

      真的么?我过两天去看看,昨天没有去集美大学本校区,都是在几个零散的学员乱逛。打算过几天再去找一下……

      1. Chase_yan说道:

        恩,很分散,分得很开,我自己都没弄清楚哪里再哪里。

      1. Chase_yan说道:

        也是啦,你可以看到很多我们学校的同学,都可以问,丢不了

      1. Chase_yan说道:

        学校进不去吧,不让进去,可以趁保安不注意跑进去。

          1. Chase_yan说道:

            你应该是在初中部的门口那里,我们那里在后面,要绕过去。

  4. 安夏若墨说道:

    很喜欢乘着公交车乱转,没有目的地的瞎转,呵呵。

发表评论

您需要丰富您的评论内容。
至少包含3个字符
需包含 http:// 或 https://