打宋欣的原因

22次阅读
没有评论

这是一篇转载文章,作者是隔壁班的同学。高二我们班上课的时候,隔壁班有一个同学打了语文老师,由此上了我们坊间热榜,大家纷纷议论。我作为一个八卦记者,自然也不能错过这一话题。

后来经过很多渠道获悉,我发现这个人居然是我的小学同学,真是惊呆了…我还记得小学时他在班里的座位号是49,我这几天看到他在QQ空间发表了相关文章,于是也转载到我的空间,让更多的人知道!


高二的时候 因为肠胃不好 早上迟到了 次数不少 但是她叫我去办公室站一个早上 一个早上4节课啊 算了一下我起码80节课在办公室待着 生物老师叫我去上课  我说被老师罚不能去  数学老师叫我说快点去上课  宋欣就说让他站着  化学老师说今天的课我要讲重点 快来上课   还是没去  你说80节课没上的人他学习会好吗? 就是因为这样让我跟其他老师的关系变糟了

班上有同学月考进步了 宋欣说:“不要以为你这次考好了,你下次一定会考差的。” 学生考好了 不去表扬他 说他下去会考差 这是什么话啊   还有学校说在教学区禁止使用手机 我们班一同学在操场练习跳绳  手机掉了  宋欣的眼睛马上就发光 跟看到黄金一样 那个同学去捡 宋欣就叫他交给她 那同学说现在又不在教学区 干嘛收我的手机 宋欣说:“学生本来就不应该带手机。”就收走了

她收了我们班很多手机   应该里面的东西都被她看过了 不然我们班谁有女朋友的事她怎么会知道  收别人手机看别人隐私

这不是侵犯了别人的隐私权吗?还有她把我们班的同学MP4收走 弄丢了  说等到高三毕业的时候赔 等到高三毕业 电子产品更新换代那么快 到那时 已经贬值多少了

到高三 高三一开学  因为我回老家没请假 4次暑假考试没来 她叫我签暂缓注册申请表并叫家长   我们签了之后叫我们去司南楼找王志长和主任陈建军签名  王志长不在我找傅强签了名 然后去找主任 主任和我父亲谈了 之后他说你继续回去上课吧 然后还要找段长签名 我们找了刘宏兵 也对他说了主任的话 他也说了几句他的看法 然后说既然主任都说可以回去上课了   就找班主任签个名就好了  最后找宋欣 宋欣看了 眉头在那边邹着 我知道她在为没把我赶走 在不爽 因为段长说只要找班主任签名就好了 我父亲先走了 剩下我跟她对话  她跑到林岳川那边去说 虽然她很小声 但是林段长的声音却很清楚的传到我耳朵里 我听到他说:“你的意思是要把他赶走是吧。”然后我听见一声很小声的“嗯”然后林岳川开始打电话 电话通了他说:“喂,你好我林岳川啊。我们年段有一个学生他不穿校服,而且经常迟到、旷课、早退,你看这件事给处理一下。”然后宋欣开始速写那些事情,然后叫我拿着这张纸再去找王志长。本来都已经没事了,她又来逼我。还要我去要一份处分单,不然别来找她。我去了,那里没人。我回来,她说你下午再去找,现在先站在办公室等到中午放学。

中午林段长和我谈了很多 也告诉我现在应该怎么去做 然后叫我把桌子搬回教室 我就把桌子搬回去了 下午我又去找了 终于找到了王志长老师 他签下名 看了下那张宋欣写得 也没在意 叫助理(应该是这样叫吧)拿了那个处分单 我回去了  我等了很久  林段长叫我打电话叫宋欣来  打了不通   后面才来    我把东西交给宋欣 他说王老师有说什么吗 我说没有  她又一脸的不爽   然后我说我可以回班级了吗  她说不行  我说我的桌子都搬回去了  她用很愤怒的声音说:“谁让你搬会去的。”我说是林段长让的 她马上语塞  然后才让我回去上课

高三我一次都没迟到了  也一直穿着校服 天气变冷了 我穿冬天的校服外套 里面不是校服 有点热的时候我把外套脱了 她就说你又没穿校服   校服的事情我都不爱讲了  高三没穿校服多的可以横穿科技中学了 人家老师都没说 隔壁是重点班他们是段长教的  他们没穿校服的也很多啊  就你在管 段长都没管  要是穿校服能提高成绩谁不愿意穿啊

高三的一次年段开会  阳运康老师说:“语文课上你不听也要听,不如静下心了去听,你会发现讲台上的那个人讲的还有意思。”听?静下心去听?语文课讲台上都没人了还听什么啊? 只能听到隔壁重点班那些老师讲的兴致勃勃,同学回答得清楚响亮。高三的语文老师工资那么好拿啊 上课迟到 来了说你们看名著 一会小测 人就跑了 有时侯会在离下课还有10分钟的时候回来小测 有时侯就直接下课了 什么语文课啊  高三语文老师怎么好当 那我也可以去当啊 不就是小测嘛

最近的一次月考 英语考试 认识我的人知道我英语就算不做作业 不听课 照样能及格 考试的时候 我旁边是以前高一的同学他知道我英语好 就把答题卡放我抽屉  我把答题卡拿出来要给他   宋欣就下来向他要答题卡 他的答题卡被我压在考卷下 宋欣翻我的卷子找到了答题卡 就叫我和他出去了 找段长说了事情的情况 然后段长让我回去继续考试 考完后

开班会她说了让人忍无可忍的话 说我们班的同学成绩不好也就算了连做人都不会 做人?世上有谁有资格说别人没资格做人啊,除非那个人不是人。

开完班会叫我去找她说明情况  她说都高三了考试的纪律都还不懂 在高考 你们早被赶出去了 考试纪律谁不懂啊 他已经放我抽屉了 我要是举手的话 那他旁边的朋友还不在考完后海扁我啊 宋欣你有没有经验啊 而且那张答题卡我什么都没写过  你就说我有意图 你有证据吗? 而且高考谁会去做那种事啊。

我的心情没有好过  她害我回家也被骂 我心里的恨要怎么发泄 士可杀不可辱你听过没有啊 还没上高考的考场你就频繁的侮辱我 我忍不下去了 我对她已经忍到了极限了 她以前的那个高一4班因为学生打架被直接开除 为什么别班都没发生打架事件就你带的班发生呢? 我们以前8班是乱 但是我们也没有打架啊 学生都在受你的气 我只是替他们和我出气不想破坏学校的名誉 希望学校有给我交代

Conan06
版权声明:本站原创文章,由 Conan062009-11-17发表,共计2209字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)
载入中...