自我批判

11月7日漫步厦门海边,收拾内心

球赛

首先,在周日的下午,我们班的球队输给了高二的班级。

记得那天的晚自习有很多人都心情都是低沉的,这大概就是梦想破灭的滋味吧。不过失败也是常有的,其实输并不可怕,可怕的是输了斗志!希望来年班上的同学能更加努力,即使到时有可能不在同一个班级里…不过那裁判也够那个的,明明出界了却…算了算了,这些已成为往事了。

以下是一张赛前的照片:

夕阳下,在球场上训练的同学们

演出

其次的话,就是周三的表演了。

记得周一周二的时候,班级内部就开始着起了纸飞机,彩色的纸是叫Qiong帮忙去买的,不到半天就被我们给折晚了。周二中午的时候,高二得下来向我们要纸,结果使用之紧张,幸好下午Qiong又带了一些来,连忙送了上去,不然高二的同学又要说我们怎样怎样,独吞纸张……

纸飞机折好之后,统统都睡在我的抽屉里,记得前一天,一天到次日就要演出,真的是有种说不出来的莫名的兴奋!知道第二天的早晨,我还有意思的激动。第二节课时通用技术课,来是提前了20来分钟下课,给我们充分的时间准备。下到表演的场地,一片安静,大家都知道,再过不了几分钟这里就是我们的舞台,就是属于全体同学的乐园。记得在下课铃响后的好几分钟,一直都还没有开始,因为毯子等还没铺设好,耽搁了一点时间。

以下是表演时拍的照片:

忙碌又激情的周三过去了,不得不说本周的是还真够多的。

记得从周一开始每天都要考试:周一考语文,周二考数学,周三考英语,周四考化学,周五考地理。原本以为只考五个科目,没想到,周四晚上,生物老师突然杀进来说“明天下午考完地理后考生物”,我本想当场晕倒以示抗议,可是当时我已经呆了……

登报

随后又一讽刺性的事件发生了。厦门晚报刊登了上回到我们学校做的调查,而且选中的高一高二两个班级,其中一个就是我们班,不得不说这几率实在是太高了,记得调查的时候还是这个月的月初或者是上个月的月末。“这内容多讽刺啊!”我不得不这么说,因为里面讲的是高中生的课时长短安排,同学们都道出了心中的苦短,颇为佩服。

没多少时间了,还要留时间写作业,最后附上当时的报纸一份(已被我画出班内同学说的部分):

厦门晚报节选

后记

最后祝贺我们班的FakeMoney获得了学生会标示的设计二等奖 -V-

补充:F.M.搬来我旁边坐了。此外,Chimin很怪,电脑课乱发帖…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

自我批判

该文章没有大纲