放假了,每天都很忙碌。要么出门探险,要么坐家上网,要么赶制册子,要么煲电话粥……

有时觉得现在有点无聊,昨天上午坐BRT到卧龙晓城找到了同学,下午又和海豹去了趟莲坂国贸。怎么觉得有点累…昨晚兴奋了一阵就睡着了,连电脑都忘了关…一直都喜欢乘公交车到处瞎逛,改不掉了。

今天开始全力赶制出版物,整个模板做出来之后,接下来的事情就很好办了,相应的速度也会提高,相信月底前就可以完成,只要不出意外,96页的毕业纪念册没问题的啦!

至于我填报的志愿,除了一所省内院校其他都是外省的。我想出去,去看看外面的世界,也算磨砺一下自己!

今天把小册子加到了96页,这样就不算册子了,要叫作“书”。以下是节选页:

“Vol.12【冒险、志愿、书】”的18个回复

  1. Tidoy说道:

    哈哈,很期待那本书。
    印数少的话书成本不会很贵么,你印了很多?

  2. 紅緋の魚说道:

    自己编的书?这两天我也抽空看看吧……其实我对这类事蛮感兴趣的

发表评论

您需要丰富您的评论内容。
至少包含3个字符
需包含 http:// 或 https://