花了一个周末的时间读了《在世界中心呼唤爱》这本书,心情有些沉重。


《在世界中心呼唤爱》

这周就开学了,记得返校注册前的一个晚上特地到了人山人海的厦门白鹭洲去赏花灯。虽然人挤了些,公交难等了些,但为了转换自己的心情,为了告别最后欢快的高中假期,这些又有什么呢?回到家虽然是坐迟到的末班车,但心中还是依旧喜欢那热闹的场景。

注册,大家都是老样子。开学出了第一期板报,花得无法形容,杂七杂八的东西都混在一起,乱作一团。新学年没有什么灵感,倒是觉得经过一个假期,自己倒是变懒了,总喜欢赖在书堆里,不想起来。

交了地理论文,老师很高兴。看来我是第一个交的,原先我还以为我是最后一个迟交的,会被痛骂一顿,没想到还被表扬了。

好不容易到了周末,又像假期一样,原先说的要开始努力了,看来全是空话。哎,真的要努力了……

今天上午去了趟书店,居然忘了时间,买了老师交代要买的书,当然也买了些心仪的书。回到家,上次邮购的书也寄到了,欢喜之余,埋头就是看。时间过得真快,想想昨天还是情人节来着。2.14的情人节是女生送自制巧克力给心仪男生的日子,3.14则是男生送女生巧克力。呵呵,我到现在都没收到过,大概是周围的女生都不会做巧克力吧,自我安慰下…

心里总是有一堆火无从发泄,已有人惹恼我就四处发疯,不过现在表达已经有些委婉了。

或许我所痛恨的人其实对我也没做什么,我其实最痛恨的应该是自己,但也许是无法相信这个事实,而把那些人当做假想敌痛恨起来。

发现我实在是有什么写什么,又离题了。算了,下次开始改正……

明天又是一个全新的开始。加油吧!(但愿我不会骗自己)

发表评论

您需要丰富您的评论内容。
至少包含3个字符
需包含 http:// 或 https://